आज कल के दौर में सभी कुछ ऑनलाइन मौजूद हो गया है जिसके कारण इंटरनेट पर अगर किसी को लड़की का फ़ोन नंबर चाहिए तो भी लोग नंबर के लिए रंडियों के मोबाइल नंबर या ऑनलाइन रंडियों के नंबर तक सर्च कर रहे हैं क्योंकि उन्हें अपने दोस्तों कसे रंडियों के नंबर दो कहने के बाद भी रंडियों के व्हाट्सएप नंबर नहीं मिलता है जिसके कारण मजबूर होकर वे लोग गूगल पर Randiyon Ke Whatsapp Number सर्च करते हैं।
ऑनलाइन रंडियों के नंबर गूगल पर सर्च करने के बाद उन्हें रंडियों के फ़ोन नंबर तो मिलता है लेकिन वह सभी नंबर फेक होते हैं गूगल पर बहुत सारे ऐसे वेबसाइट हैं जिन पर आपको Randiyon Ke Mobile Number तो मिल जाएगा लेकिन वह सभी नंबर फेक होते हैं यहां तक कि वह सभी नंबर से आपके साथ किसी भी प्रकार का फ्रॉड हो सकता है।
- ऑनलाइन लड़कियों के नंबर | Online Ladkiyon Ka Number
- कॉल गर्ल व्हाट्सप्प नंबर लिस्ट | Call Girls Whatsapp Number List
- कॉल गर्ल ग्रुप व्हाट्सएप जॉइन | Call Girl Group Whatsapp Join
- सिंगल गर्ल व्हाट्सएप ग्रुप लिंक । Single Girl Whatsapp Group Link
अगर आपको भी रंडियों के नंबर चाहिए तो आज का यह लेख आपके लिए होने वाला है क्योंकि आज के इस लेख में हम रियल रंडियों के मोबाइल नंबर और (Randiyon Ke Whatsapp Number) बताने वाले हैं जिससे रंडियों के नंबर पर कॉल कर सकते हैं और उनसे बात कर सकते हैं।
रंडियों के मोबाइल नंबर (Randiyon Ke Mobile Number)
अगर आप टाइम पास लड़कियों से बात करना चाहते हैं और आपको ऑनलाइन रंडियों के नंबर चाहिए तो आपको कुछ खास बातों को ध्यान रखना होगा तब जाकर आप रंडियों के व्हाट्सएप नंबर ले सकते हैं और उनसे बात कर सकते हैं जिसमें आपको उनसे अच्छे तरीके से बात करना होगा गलत भाषा का प्रयोग नहीं करना है निचे उदाहरण के लिए रंडियों के फोन नंबर दिया गया है जो की फेक नंबर है?
रंडियों के नाम | लड़कियों का नंबर |
---|---|
अर्चना (Archana) | +9178751276548 |
प्रियंका (Priyanka) | +9199557385467 |
माया (Maya) | +9196354278020 |
रेणु (Renu) | +9182738524680 |
मधु (Madhu) | +9174887345206 |
श्रीजा (Sreeja) | +9170338546701 |
सारिका (Sarika) | +9172507583186 |
राधा (Radha) | +9199080435478 |
खुशबू (Khushboo) | +9191735870021 |
श्वेता (Sweta) | +9182453807654 |
रंडियों के फोन नंबर (Randiyon Ke Whatsapp Number)
रंडियों के नाम | Randiyon Ke Whatsapp Number |
---|---|
ज्योति (Jyoti) | +9196857680071 |
मोनिका (Monika) | +9180794658738 |
दीप्ति (Deepti) | +9182354785802 |
अंजलि (Anjali) | +9199557682406 |
किरण (Kiran) | +9195768453100 |
रुचि (Ruchi) | +9185632490734 |
रचना (Rachna) | +9172507358467 |
मिताली (Mitali) | +9188764025868 |
साक्षी (Sakshi) | +9174881029734 |
सौम्या (Soumya) | +9196487543508 |
रंडियों के व्हाट्सएप नंबर
- श्रेया (Shreya) +9188076144803
- सिमरन (Simran) +9172504679800
- स्मृति (Smriti) +9196321475604
- तानिष्का (Tanishka) +9199558067841
- वर्षा (Varsha) +9174884075328
- तनिया (Taniya) +9188401973546
- उर्वशी (Urvasi) +9195241870659
- वनिता (Vanita) +9192507698144
- यामिनी (Yamini) +9199557358423
- विधि (Vidhi) +9182354069896
- वृषा (Vrisha) +9195761986953
- अनिता (Anita) +9188769047286
- अनु (Anu) +9174881036947
- मनीषा (मनीषा) +9178701364760
ऑनलाइन रंडियों के नंबर
रंडियों के नाम | Randiyon Ke Whatsapp Number |
---|---|
सृष्टि (Srishti) | +9196731834695 |
संगीता (Sangeeta) | +9185194673580 |
शिवाली (Shivali) | +9174881023656 |
निपुणा (Nipuna) | +9172564357864 |
नेहा (Neha) | +9193425786190 |
शिवानी (Shivani) | +9185694516706 |
नंदिनी (Nandini) | +9172145769153 |
अर्पिता (Arpita) | +9199443167281 |
शालिनी (Shalini) | +9182345684950 |
पूनम (Poonam) | +9179254638762 |
मेरठ की रंडियों के नंबर
आज की इस नई जनरेशन में पूरे भारत में उत्तर प्रदेश राज्य के शहर मेरठ की रंडियों के नंबर को लोग गूगल पर बेहद ज्यादा संख्या में सर्च कर रहे हैं अगर आप भी मेरठ की रंडियों के नंबर खोज रहे हैं तो नीचे दिए हुए नंबर पर कॉल कर सकते हैं और उनसे बात कर सकते हैं।
रंडियों के नाम | मेरठ की रंडियों के नंबर |
---|---|
वर्णा (Varna) | +9188504619734 |
सुधा (Sudha) | +9189357352460 |
शिवानी (Shivani) | +9196738046982 |
गीता (Geeta) | +9199358769430 |
अंजलि (Anjali) | +9199213546890 |
शीतल (Sheetal) | +9172695372178 |
सुप्रिया (Supriya) | +9179803546912 |
लक्ष्मी (Lakshmi) | +9197981350684 |
दिल्ली की रंडियों के नंबर
अगर आपके पास कोई भी बात करने वाली लड़कियों का नंबर नहीं है तो आप भारत राज्य के राजधानी दिल्ली की रंडियों के नंबर ले कर उनसे टाइमपास के लिए बात कर सकते हैं नीचे उदाहरण के लिए कुछ नंबर दिए गए हैं जोकि फेक नंबर है इसी प्रकार के फेक नंबर अन्य वेबसाइट पर दिए जाते हैं जिससे आपके साथ फ्रॉड हो जाता है इसलिए इन सभी नंबरों से बचकर रहें।
रंडियों के नाम | दिल्ली की रंडियों के नंबर |
---|---|
कनिका (Kanika) | +9180542368739 |
नेहा (Neha) | +9199476835490 |
पूर्णिमा (Purnima) | +9182354807906 |
राधिका (Radhika) | +9172698405327 |
रेणु (Renu) | +9198355076248 |
रुचि (Ruchi) | +9179534687290 |
रिता (Rita) | +9187604328976 |
सान्ध्या (Sandhya) | +9199432186570 |
भोपाल की रंडियों के नंबर
- अंजलि (Anjali) +9188516784913
- लक्ष्मी (Lakshmi) +9179461357804
- सुप्रिया (Supriya) +9172504678946
- शीतल (Sheetal) +9199557684064
- किरण (Kiran) +9184678940846
- रचना (Rachna) +9184678043097
- साक्षी (Sakshi) +9174609704586
- रुचि (Ruchi) +9197984357069
- अनुष्का (Anushka) +9176684060532
- आनंदी (Anandi) +9180764813809
- राधा (Radha) +9182507680910
- प्रिया (Priya) +9176672076158
Disclaimer ⚠️
दोस्तों अगर आप भी रंडियों के मोबाइल नंबर ऑनलाइन तरीके से लेना चाहते हैं और उनसे बात करना चाहते हैं तो मैं बता दूं कि आपको बेहद ही ज्यादा सतर्क रहने की जरूरत है क्योंकि ऑनलाइन लड़कियों के मोबाइल नंबर दिए रहते हैं वह फेक नंबर होते हैं अगर आपको कुछ नंबर सही भी मिल जाए तो आपको सतर्क रहने की जरूरत क्योंकि आपके साथ किसी भी प्रकार फ्रॉड हो सकता है इसके अलावा अगर आप किसी के मोबाइल नंबर पर कॉल कर के परेशान करते हैं तो वह आपके ऊपर Fir भी कर सकता है इसलिए ऊपर में दिए हुए नंबरों पर या किसी अन्य तरीके से लिए गए नंबर पर मैं कॉल करने का सलाह नहीं देता अगर आपके साथ किसी भी प्रकार का फ्रॉड होता है तो इसके जिम्मेवार स्वयं आप खुद होंगे।
Conclusion : Randiyon Ke Whatsapp Number
दोस्तों आशा करता हूं कि आपको ऑनलाइन रंडियों के नंबर के बारे में जानकारी मिल गया होगा और आप इस लेख को पढ़कर समझ गए होंगे कि आपको ऑनलाइन रंडियों के नंबर के चक्कर में पड़ना है या नहीं अगर आपको यह लेख अच्छा लगा होगा तो आप हमें कमेंट कर सकते हैं और भी किसी भी जानकारी के लिए topjankari.in को पढ़ते रहें।